top of page
Поиск

Еда, которая лечит

«Мне никогда не нравилось лечить людей. Я всегда хотела сделать так, чтобы они не болели» - с такого откровения началось наше интервью с Мариной Лукиной-Тиуновой, в прошлом детским фтизиатром, а сейчас нутрициологом и консультантом по питанию. С помощью индивидуально подобранной диеты она помогает людям решить уже имеющиеся проблемы со здоровьем, а также предотвратить потенциальные заболевания. Правильный рацион для пациентов с туберкулезом очень важен, особенно в период приема препаратов. Каким блюдам стоит отдать предпочтение, а каких, наоборот, избегать? Можно ли с помощью рыбьего, барсучьего, собачьего жира вылечить туберкулез? Сколько раз в день должен питаться пациент? Марина Николаевна даст ответы на эти и многие другие вопросы.

"Почему правильно подобранное питание так важно в борьбе с туберкулезом?"
6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page