Поиск

Как изменилось сознание людей за последние 10 лет?

Обновлено: 28 дек. 2021 г.

Негатив или позитив что первично в освещении работы госслужбы? Роль личности автора в ведении социальной странички госведомства? Что делать чтобы вытащить из веб реальности и «заставить» сделать что то реальное пользователя? Об этом рассказал Жибек Каракеева специалист в области Пиара госструктур в социальных сетях.


В этой программе на радио Sputnik Ж. Каракеева рассказала о том, как правильно распределять бюджет пиар менеджера государственного учреждения. И как работать он-лайн в эпоху когда начинается усталость людей от соц сетей.


«В такой работе есть риск нервных срывов. Иногда возникает ощущение что слишком много людей на тебя смотрит. И энергетически очень много им отдаешь. У меня был такой период. Ведь могут и в три часа ночи позвонить и писать. И ругают и требуют. В один момент, мне написали – «здравствуйте!», а мне в ответ плакать хочется и слезы текут на экран. Я думаю все!... поэтому очень важно разграничивать личную жизнь и работу»,- сказала Каракеева. Добавила, что в этой работе без союзников в соц сетях ничего не получиться. Очень важно найти свою аудиторию и не прекращать с ней работать.


68 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все